Nossas Receitas

01.

Caipirinha
de chocolate


- Suco de ¼ de limão
- ½ copo de licor de chocolate
- 60ml de Maria Guarda
- Gelo a gosto
- 1 limão cortado em quatro

Macere o limão em um copo e coloque uma porção de gelo. Depois, coloque o suco de limão, o licor de chocolate e a cachaça Maria Guarda. Misture bem.

02.

Caipirinha
de maracujá


- 1 limão tahiti
- 2 colheres de sopa de geleia de maracujá
- 1 colher de sopa de mel
- Gelo a gosto
- 60ml de cachaça

Coloque o copo no freezer para nevar. Lave bem o limão e corte em 4 pedaços, sem a parte branca. Coloque os pedaços no fundo do copo com a casca virada para baixo. Adicione a geleia e esprema a polpa do limão com cuidado. Acrescente o mel e misture bem. Coloque gelo, Maria Guarda e misture novamente. Decore como quiser!



03.

Caipirinha
Tropical - Abacaxi com hortelã


- 1 abacaxi
- Folhas de hortelã a gosto
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Pedras de gelo a gosto
- 2 doses de Maria Guarda

Retire a coroa e a tampa do abacaxi. Com uma faca de serra, retire todo o miolo para transformar a fruta em um “copo”. Reserve. Pique o miolo do abacaxi e bata com as folhas de hortelã e o açúcar, macerando bem. Acrescente o gelo, a Maria Guarda e misture bastante. Despeje no “copo” de abacaxi e decore como preferir!

04.

Caipirinha
Veraneio - Limão siciliano, gengibre, mel


- ½ limão siciliano
- 1 dedo de gengibre picado a gosto em pedaços
- 3 colheres de sopa de mel
- 50ml de Maria Guarda
- Gelo a gosto

Corte o limão em 4 pedaços e retire as partes brancas, bata com o mel e o gengibre. Adicione Maria Guarda, o gelo e bata novamente. Sirva enfeitando com limão!



05.

Gin Tônica


- 60 ml de Paramana Gin ou Isle
- Água tônica
- Gelo
- Fatia de limão ou limão siciliano

Em um copo alto, coloque o gelo até a metade. Adicione o gin e complete com água tônica. Mexa suavemente com uma colher de bar. Decore com uma fatia de limão ou limão siciliano. Sirva imediatamente.

06.

Gin Collins


- 60 ml de Paramana Gin ou Isle
- 30 ml de suco de limão
- 20 ml de xarope de açúcar (ou 1 colher de chá de açúcar)
- Água com gás
- Gelo
- Fatia de limão e cereja para decorar (opcional)

Em uma coqueteleira, adicione o gin, o suco de limão e o xarope de açúcar. Adicione gelo e agite vigorosamente por alguns segundos. Coe a mistura para um copo alto com gelo fresco. Complete com água com gás e mexa suavemente. Decore com uma fatia de limão e uma cereja, se desejar. Sirva imediatamente.



07.

Caipirinha
com Gin Paramana


- ½ limão
- 1 ½ a 2 ½ colheres de chá de açúcar, variando de acordo com o seu gosto
- 2 doses de Paramana Gin

Corte o limão em pequenos cubinhos. Coloque estes pedaços em uma coqueteleira, acrescente açúcar e amasse bem. Cubra a bebida com o gin e chacoalhe até se misturar. Encha o copo com cubinhos de gelo, disponha a bebida e decore com uma rodela de limão. Agora é só servir!

08.

Supreme Vodka


- 45 ml de vodka Saint’s Bay
- 30 ml de licor de pêssego
- 60 ml de suco de laranja
- 60 ml de suco de cranberry
- Gelo
- Fatia de laranja para decorar
- Cereja (opcional)

Encha um copo alto com gelo. Adicione a vodka e o licor de pêssego no copo.Adicione o suco de laranja e o suco de cranberry. Mexa suavemente para misturar os ingredientes. Decore com uma fatia de laranja e, se desejar, uma cereja no topo.



09.

White Russian


- 45 ml de vodka Saint’s Bay
- 30 ml de licor de café
- 30 ml de creme de leite
- Gelo

Encha um copo baixo com gelo. Adicione a vodka e o licor de café no copo. Mexa suavemente para misturar os ingredientes. Despeje cuidadosamente o creme de leite sobre a parte de trás de uma colher para criar uma camada separada no topo. Sirva sem mexer para apreciar a aparência em camadas.

10.

Vodka Sunrise


- 45 ml de vodka Saint’s Bay
- 90 ml de suco de laranja
- 15 ml de xarope de groselha
- Gelo
- Fatia de laranja para decorar

Encha um copo alto com gelo. Adicione a vodka e o suco de laranja no copo. Mexa suavemente para misturar os ingredientes. Despeje o xarope de groselha lentamente ao longo da borda interna do copo para criar um efeito de gradiente. Decore com uma fatia de laranja.



11.

Mojito Tapera


- 50 ml de Tapera Rum
- 1 colher de sopa de açúcar
- Suco de 1 limão
- Folhas de hortelã (cerca de 8-10 folhas)
- Água com gás
- Gelo
- Ramo de hortelã para decorar

Em um copo, adicione o açúcar e o suco de limão. Adicione as folhas de hortelã e amasse levemente para liberar os óleos essenciais. Adicione o rum e mexa bem para dissolver o açúcar. Adicione gelo suficiente para encher o copo. Complete com água com gás e misture suavemente. Decore com um ramo de hortelã e sirva.

12.

Piña Colada Tapera


- 60 ml de rum branco
- 90 ml de suco de abacaxi
- 60 ml de leite de coco
- 15 ml de xarope de açúcar (opcional, se preferir mais doce)
- Gelo
- Fatia de abacaxi para decorar

Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de açúcar (se estiver usando). Adicione gelo suficiente para encher o liquidificador. Bata até obter uma consistência cremosa e suave. Despeje em um copo alto. Decore com uma fatia de abacaxi e sirva com um canudo (preferencialmente biodegradável, em respeito ao meio ambiente).