Macere o limão em um copo e coloque uma porção de gelo. Depois, coloque o suco de limão, o licor de chocolate e a cachaça Maria Guarda. Misture bem.
Coloque o copo no freezer para nevar. Lave bem o limão e corte em 4 pedaços, sem a parte branca. Coloque os pedaços no fundo do copo com a casca virada para baixo. Adicione a geleia e esprema a polpa do limão com cuidado. Acrescente o mel e misture bem. Coloque gelo, Maria Guarda e misture novamente. Decore como quiser!
Retire a coroa e a tampa do abacaxi. Com uma faca de serra, retire todo o miolo para transformar a fruta em um “copo”. Reserve. Pique o miolo do abacaxi e bata com as folhas de hortelã e o açúcar, macerando bem. Acrescente o gelo, a Maria Guarda e misture bastante. Despeje no “copo” de abacaxi e decore como preferir!
Corte o limão em 4 pedaços e retire as partes brancas, bata com o mel e o gengibre. Adicione Maria Guarda, o gelo e bata novamente. Sirva enfeitando com limão!
Em um copo alto, coloque o gelo até a metade. Adicione o gin e complete com água tônica. Mexa suavemente com uma colher de bar. Decore com uma fatia de limão ou limão siciliano. Sirva imediatamente.
Em uma coqueteleira, adicione o gin, o suco de limão e o xarope de açúcar. Adicione gelo e agite vigorosamente por alguns segundos. Coe a mistura para um copo alto com gelo fresco. Complete com água com gás e mexa suavemente. Decore com uma fatia de limão e uma cereja, se desejar. Sirva imediatamente.
Corte o limão em pequenos cubinhos. Coloque estes pedaços em uma coqueteleira, acrescente açúcar e amasse bem. Cubra a bebida com o gin e chacoalhe até se misturar. Encha o copo com cubinhos de gelo, disponha a bebida e decore com uma rodela de limão. Agora é só servir!
Encha um copo alto com gelo. Adicione a vodka e o licor de pêssego no copo.Adicione o suco de laranja e o suco de cranberry. Mexa suavemente para misturar os ingredientes. Decore com uma fatia de laranja e, se desejar, uma cereja no topo.
Encha um copo baixo com gelo. Adicione a vodka e o licor de café no copo. Mexa suavemente para misturar os ingredientes. Despeje cuidadosamente o creme de leite sobre a parte de trás de uma colher para criar uma camada separada no topo. Sirva sem mexer para apreciar a aparência em camadas.
Encha um copo alto com gelo. Adicione a vodka e o suco de laranja no copo. Mexa suavemente para misturar os ingredientes. Despeje o xarope de groselha lentamente ao longo da borda interna do copo para criar um efeito de gradiente. Decore com uma fatia de laranja.
Em um copo, adicione o açúcar e o suco de limão. Adicione as folhas de hortelã e amasse levemente para liberar os óleos essenciais. Adicione o rum e mexa bem para dissolver o açúcar. Adicione gelo suficiente para encher o copo. Complete com água com gás e misture suavemente. Decore com um ramo de hortelã e sirva.
Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de açúcar (se estiver usando). Adicione gelo suficiente para encher o liquidificador. Bata até obter uma consistência cremosa e suave. Despeje em um copo alto. Decore com uma fatia de abacaxi e sirva com um canudo (preferencialmente biodegradável, em respeito ao meio ambiente).